Архив

В конце января на базе Нижнекундрюченской школы состоялись турниры по шахматам и настольному теннису, посвящённые освобождению станицы Нижнекундрюченской от немецко-фашистских захватчиков.

В феврале 1943 года солдаты Красной армии вели наступательные бои за освобождение хуторов Кресты, Коныгин, Пухляковского, станиц Мелиховская и Нижнекундрюченская.

Организовал и провел мероприятия тренер-преподаватель по шахматам и настольному теннису Усть-Донецкой детско-юношеской спортивной школы П.В. Андрианов. В турнире по шахматам 1-е место занял Кирилл Крючков, 2-е – Владимир Гладкохатый, 3-е место – Михаил Мертёхин.

Турнир по настольному теннису

В турнире по настольному теннису 1-е место у Александра Сошникова, на 2-ом месте Владимир Гладкохатый, на 3-ем – Никита Реутин.

Поздравляем победителей!

НАШ КОРР.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top