Архив

Блогера, у которого вовремя стрима на YouTube умерла девушка, суд отправил за решетку. Два часа подписчики смотрели на погибшую в прямом эфире.

В ночь на 2 декабря 2020 года 30-летний блогер Станислав Решетняк, известный под псевдонимом Reeflay, вел стрим на своем YouTube-канале из арендованного дома. В это время вместе с ним была 27-летняя уроженка Краснодара.

Станислав и Валентина выпивали и в какой-то момент поссорились. Тогда блогер стал избивать девушку руками по голове и телу. В процессе избиения девушка хваталась за провода компьютерной техники и уронила оборудование, прервав прямой эфир. Это не понравилось блогеру. Он в очередной раз избив подругу, выставил её из дома в неотапливаемую бойлерную. Оставшись один, Станислав поднял упавшую аппаратуру и продолжил эфир.

Reeflay пустил подругу обратно только после того, как об этом его стали просить подписчики. Девушка уже была без сознания, блогер дотащил ее до дивана, начал рыдать и просить зрителей вызвать скорую. Однако когда приехали медики, оказалось, что Валентина уже мертва.

Потерпевшая умерла до приезда врачей в результате причиненной ей закрытой черепно-мозговой травмы, сообщает прокуратура Московской области. В итоге на труп девушки подписчики смотрели в прямом эфире около двух часов.

27 апреля Раменский городской суд вынес приговор: Решетняк признан виновным по части 4 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть человека)» УК РФ. Его отправили в колонию строгого режима на 6 лет.

По информации сайта 161.ru

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top