Архив

Вчера, 28 июня на автодороге Усть-Донецкий – Апаринский, недалеко от поворота на винзавод, автомобиль «Мерседес» столкнулся со скутером.

В результате страшного удара водитель скутера получил серьезные травмы в виде открытого перелома ноги.

В распоряжении нашей редакции появилась запись с видеорегистратора, на которой видно, что за несколько секунд до трагедии элитный автомобиль несется по улице хутора Апаринского, поднимая столб пыли. А затем на той же записи видны уже последствия столкновения.

Водитель скутера лежит на проезжей части, а автомобиль «Мерседес» стоит на обочине примерно в 10 метрах от пострадавшего.

По словам очевидцев произошедшего, в автомобиле находилось двое молодых людей, которые остались на месте ДТП, но какую либо помощь пострадавшему не оказывали. А наблюдали за происходящим со стороны.

Между тем самое активное участие в помощи несчастному приняли туристы- велосипедисты, маршрут которых проходил по этой дороге. Они ограничили движение, вызвали скорую помощь и наложили жгут пострадавшему у которого было сильное кровотечение.

Оперативно прибыл и автомобиль «скорой помощи», фельдшер которой при помощи остановившихся автолюбителей наложила пострадавшему шину. Затем при помощи все тех же автолюбителей погрузили его автомобиль и увезли в центральную районную больницу.

Информации, когда прибыл наряд полиции или ДПС нет, поэтому пока неизвестны причины и виновники ДТП. Оперативно прибыл на место происшествия и пожарный расчет, однако их вмешательства к счастью не потребовалось.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top