Архив

В Ростовской области не планируют отменять соцнорму на электричество. Об этом рассказал руководитель региональной службы по тарифам Олег Николаевский.

С первого июля в Ростовской области на 6,3% вырастут тарифы на услуги ЖКХ для населения. Стоимость электроэнергии повышается на 3%. При этом соцнорма, введенная на Дону, отменена не будет.

«Я знаю, что есть разговоры об отмене соцнормы, но эта мера в Ростовской области показала себя как эффективная. Отменять ее здесь не планируют. 80% населения укладывается в норматив. Это в среднем дает экономию в 20%», — рассказал Николаевский.

В ЮФО соцнорма на электроэнергию введена в Ростовской области, Краснодарском крае и республике Адыгея. По словам Олега Николаевского, стоимость электроэнергии в донском регионе является самой низкой в округе.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top