Архив

Столько красок, улыбок, света и музыки в фойе и в зале Усть-Донецкого Дома детского творчества всегда можно увидеть, пожалуй, только на празднике в День матери.

Многочисленные гости устремились поначалу к стенду, где разместились портреты, рисунки мам – работы участников конкурса, объявленного в ДДТ задолго до назначенной даты. А на столиках рядом – поделки, творческие работы, выполненные руками воспитанников всех объединений. Это своего рода их отчёт о том, чему научились они у своих педагогов.

Вечер открывала директор ДДТ Л.А. Трифонова, подводя итоги конкурса, отметив авторов лучших работ, педагогов, организовавших участие юных художников и фотолюбителей. К общей радости первое место в конкурсе рисунков заняла Марина Марченко, юнкор нашего объединения «Рыцари пера».

Затем в свои права вступили воспитанники педагогов объединений «Надежда» (руководитель Н.Ю. Артюхова) и «Домисолька» (руководитель С.А. Бондаренко). Сначала зрителей вновь порадовали персонажи экологической сказки «По-щучьему велению».

А потом один музыкальный или хореографический номер на сцене сменял другой, вызвали дружные аплодисменты и сценки ребят из «Петрушки». Достались минуты восторженности слушателей и Кириллу Скобликову, выразительно прочитавшему стихотворение «Интересное кино».

И этот один из последних осенних вечеров, посвященный мамам, получился необыкновенно теплым и светлым, потому что согрет сердцами и творческим светом талантливых детей.

О. НОВИКОВА,
юнкор объединения
«Рыцари пера» ДДТ
Фото В. Комаровой

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top