Архив

Более 700 мигрантов зарегистрировала в своем домовладении жительница Ростовской области

Предприимчивая жительница Каменска на протяжении длительного времени регистрировала иностранцев в своем доме, однако не предоставляла им фактического проживания. Таким образом, женщина успела фиктивно поставить на учет более 700 жильцов – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

При обысках у подозреваемой изъяли более 1000 бланков заявлений о регистрации по месту пребывания. Правоохранители установили, что каждый месяц по данному адресу регистрировались от 10 до 15 иностранных граждан.

«В отношении фигурантки подразделением дознания МО МВД России «Каменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 323.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации», – сообщает пресс-служба.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top