Архив

Начать свое дело при отсутствии финансовых средств и шансов на получение банковского кредита вполне реально.

Помощь в данном вопросе может прийти  со стороны государства в рамках государственной программы Центра Занятости Населения «Содействие занятости населения».

Самозанятость – организация безработными гражданами собственного дела с оформлением государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства.

В рамках Программы  безработные граждане получают государственные услуги:

  • тестирование с целью выявления способностей и готовности к осуществлению предпринимательской деятельности;
  • предоставление организационно-консультационных услуг по    организации предпринимательской деятельности;
  • информирование по вопросам подготовки бизнес-плана и об основных требованиях, предъявляемых к его структуре и содержанию;
  • оказание единовременной финансовой помощи: при государственной регистрации безработных граждан в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства в размере 58 800 рублей и на подготовку документов для государственной регистрации предпринимательской деятельности безработными гражданами (госпошлина) в размере документально подтвержденных расходов.

За более полной информацией обращаться в Центр Занятости Населения Усть-Донецкого района по адресу : р.п.Усть-Донецкий, ул.Строителей 83 А, или по телефону 8-86351-9-18-82.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top