Архив

Среднемесячная начисленная заработная плата работников (по кругу крупных, средних и малых предприятий) в январе-марте этого года сложилась достигла 22,7 тыс. руб., что на 4,8% больше, чем за январь-март прошлого года, пишет сегодня газета «Коммерсантъ» со ссылкой на материалы Ростовстата.

Среднесписочная численность работников (без внешних совместителей) за тот же период превысила 1,1 млн человек.

Напомним, весной прошлого года губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил поднять среднюю зарплату в регионе до 30 тысяч рублей.

«Ежегодный рост зарплаты в целом по области прогнозируется на уровне 12%. Цифра реальная», — говорил глава региона. При этом губернатор подчеркивал, что повысить среднюю зарплату можно только путем увеличения производительности труда, и к этой работе привлекать работодателей.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top