Архив

Установлена величина прожиточного минимума в расчете на душу населения за 1-й квартал 2015 года в размере 9 358 рублей.

Соответствующее постановление подписал губернатор Василий Голубев.

В документе также утвержден прожиточный минимум по основным социально-демографическим группам населения Ростовской области. Для трудоспособного населения сумма составила 9 952 рубля, для пенсионеров – 7 610 рублей, для детей – 9 760 рублей.

Напомним, прожиточный минимум устанавливается ежеквартально для оценки уровня жизни населения Ростовской области при разработке и реализации областных социальных программ. Эти суммы учитываются при определении размера социальных пособий, выплат и других видов социальной поддержки малоимущим жителям региона.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top