Архив

Вчера 24 ноября в Тацинском районе произошло ужасное событие. В местное отделение полиции поступило сообщение о гибели мальчика 11 лет. Ивана П., жителя Михайловского сельского поселения.

При попытке поднять с земли спортивный снаряд, ребёнок получил травмы не совместимые с жизнью. Металлическая конструкция придавила Ивана, и он скончался до приезда скорой помощи.

По сообщению СМИ, в администрации сельского поселения была изъята вся документация с целью выяснения лиц, которые отвечали за установку турника и безопасность лиц находящихся на детской площадке.

По неофициальным данным, спортивный снаряд находящийся на детской площадке, представлял собой турник – рукоход, был списан из-за непригодности и вынесен за пределы школы, где был попросту брошен без присмотра.

Погибший мальчик в момент ЧП находился вместе с товарищами.

фото с ресурса картинок google.ru

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top