Архив

Об этом Василий Голубев заявил сегодня, 19 мая, на II Гражданском форуме «Общество и власть. Стратегия развития» в Ростове-на-Дону.

Работа над подготовкой документа уже идет, уточнил донской губернатор. Департамент инвестиций и комитет регионального ЗС наметили внести эту инициативу в июне на ближайшее заседание Законодательного Собрания области.

«Если бизнес только создан – он не будет платить налогов. Мы дадим  ему время для развития, чтобы появилась новая налогооблагаемая база», - пояснил Василий Голубев.

Предложения о появлении новых налоговых льгот для  малого и среднего бизнеса были сформированы на одной из площадок Гражданского форума, где рассматривались вопросы взаимодействия общества, власти и бизнеса.

Еще одно предложение общественности, также связанное с облегчением налогового бремени на предпринимателей, привлекло внимание главы региона. Речь идет  о переносе еще на год – до 2017-го – сроков ввода на территории Ростовской области налога на недвижимость из расчета кадастровой стоимости. Василий Голубев дал поручение рассмотреть и рассчитать возможность введения данной льготы.

На Гражданском форуме губернатор еще раз подчеркнул неизменность своей позиции по поддержке малого бизнеса: «В текущем году никаких новых налогов для предпринимателей вводить не будем».

Ростовская область должна стать регионом с минимальной административной нагрузкой на бизнес – такую цель поставил губернатор Василий Голубев.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top