Архив

Многодетные семьи в Ростовской области смогут получать бесплатные участки не только под строительство жилья, но и для ведения крестьянско-фермерского хозяйства.

Соответствующие изменения в областное законодательство внесли донские парламентарии.

Возможность выделения участков под КФХ семьям, имеющим трех и более детей, предусмотрена изменениями в закон «О регулировании земельных отношений в Ростовской области», принятыми депутатами Законодательного Собрания Ростовской областиа.    

По словам председателя Заксобрания области В.Е. Дерябкина, в принятом документе прописано, каким образом многодетная семья может получить земельные участки под крестьянско-фермерское хозяйство, а также определены нормы для бесплатной передачи земли в собственность граждан.

Как сообщает управление по информационной политике Донского парламента, закон предусматривает предоставление земельных участков семьям, зарегистрировавшим КФХ на территории Ростовской области, для реализации инвестпроектов по производству и переработке сельхозпродукции.

Участки предоставляются по месту фактического проживания семьи при наличии бизнес-плана инвестпроекта и соглашения о создании КФХ.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top