Архив

Арбитражный суд Ростовской области оставил в силе штраф Ростовского УФАС России в отношении ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго». Теперь энергетикам придётся заплатить штраф — 387 500 рублей.

В УФАС обратились ростовчане, которые пожаловались, что ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» выставляло счета за электроэнергию жильцам дома по завышенным показателям на общедомовые нужды.

Выяснилось, что вместо взыскания среднемесячной платы с потребителей, не предоставивших показания прибора учета, ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» распределяло недостающие суммы между добросовестными жильцами дома.

ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» было признано нарушившим «Закон о конкуренции». Энергетики пытались обжаловать штраф в судебном порядке, однако Арбитражный суд Ростовской области в удовлетворении требований отказал.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top