Архив

«Ростов» потерпел первое поражение, под руководством Валерия Карпина, после возвращения его в команду. В матче с прямым конкурентом за право остаться в высшем дивизионе, желто-синие на своем поле уступили «Нижнему Новгороду» со счетом, 1-2.

Матч начался не в спешном темпе. «Ростов» совершив, пару не опасных подхода к воротам соперника, неожиданно быстро пропустил гол, уже на 7-й минуте матча. Канадский нападающий гостей Эннин , убежал от Мелехина, обыграл Осипенко и с острого угла пробил между ног Песьякову, 0-1. Забив быстрый гол, новгородцы ожидаемо всей командой отошли к своим воротам, действуя вторым номером. Впрочем, желто-синие разыграв великолепную комбинацию, смогли на 25-й минуте взломать оборону гостей. Соу в касание скинул мяч Байрамяну, Хорен в касание забросил мяч в штрафную на ход Полозу, Дмитрий в касание прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Кирилл Щетинин в касание направил мяч под перекладину, 1-1! Сравняв счет, хозяева поля продолжили атаковать. На 32-й минуте, Байрамян после подачи углового мог вывести желто-синих вперед, но с убойной позиции попал в защитника гостей. Уже в добавленное арбитром время к первому тайму, «Нижний Новгород» в одной из редких контратак, забили гол. Эннин вошел в штрафную площадь с левого фланга, стянул на себя защитников южан, перебросил мяч на дальнюю штангу, где Стоцкий, находясь в полном одиночестве, замкнул передачу, 1-2.

После перерыва желто-синие продолжили атаковать ворота гостей. «Нижний Новгород» действовал по счету и без особых проблем справлялся с атаками ростовчан. Под занавес встречи наши парни устроили штурм ворот новгородцев, вперед пошел даже Песьяков, но счет остался без изменения. В итоге «Ростов» потерпел поражение и остался в опасной зоне вылета.

Приз лучшего игрока матча, заслуженно получил - Ричлорд Эннин. Следующий свой матч «Ростов» проведет 6-го апреля на своем поле против «Крыльев Советов».

- "Понравилось, что играли с преимуществом, создавали какие-то моменты. Понятно, что моментов было не так много, но против "Нижнего Новгорода", который играет в пять защитников, мало кто создает голевые шансы. Моментами игра нравилась, но понятно, что результат не устраивает. Те два гола, которые мы пропустили, я связываю скорее с молодостью. Наша молодежь хорошо сыграла с "Рубином" и "Динамо", но сегодня, скажем так, было не так ярко. Молодость — синоним нестабильности" – прокомментировал результат матча Валерий Карпин.

Александр Козлов.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top