Архив

Журналисты британского издания The Sun, а вслед за ними и Daily Mail вспомнили о пророчествах известной болгарской предсказательницы Ванги про «властелина мира».

В статье идет речь о том, что Ванга еще более 40 лет назад предсказала, что Россия станет лидирующей страной в мире. В 1979 году в интервью советскому писателю Валентину Сидорову она рассказала о грядущем триумфе России.

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», – сказала тогда ясновидящая.

Напомним, Ванга предсказывала множество событий для нашего мира. Особое внимание она уделила зеркальной дате 22.02.2022. Она была уверена, что именно этот день станет своеобразной точкой отсчёта нового периода.

Кстати, многие события мирового масштаба, предсказанные Вангой, сбылись. К примеру, теракт 11 сентября 2001 года. Также она предсказывала эпидемию коронавируса и даже называла и дату окончания пандемии. Так, согласно ее предсказаниям, первые три месяца 2022 года станут решающими в борьбе с коронавирусом. Но человечество ждет еще одна серьезная болезнь в XXI веке – в 2088 году наступит «эпидемия старости».

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top