Архив

В Ростовской области 23 ноября на трассе между Шахтами и станицей Раздорская произошла авария, в результате которой травмы получили трое взрослых, а также 4-летний ребенок.

Утром, в 10:50 на 17-м км трассы Шахты — Раздорская столкнулись автомобили «ВАЗ-2114» и «Дэу Матиз».

Сообщается, что водитель отечественного автомобиля пошел на обгон по встречке. Мужчина понял, что не успеет завершить маневр и резко вернулся на свою полосу.

После чего водитель не справился с управлением, зацепил обочину и ВАЗ вынесло на полосу встречного движения, где он врезался в иномарку.

— За рулем «Дэу Матиз» находилась 33-летняя женщина. Отечественным автомобилем управлял 48-летний мужчина, также в машине находилась 47-летняя женщина и их 4-летний ребенок. Участники дорожного движения получили травмы и были госпитализированы, — уточнили в ГИБДД.

Несовершеннолетний мальчик находился в детском удерживающем кресле. Это помогло избежать ему тяжелых травм.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top