Архив

«Ростов» в матче 24-го тура чемпионата РПЛ разгромил московский «Локомотив». Встреча на «Ростов Арене» завершилась со счетом 4-1, в пользу желто-синих.

Начало встречи впрочем, как и вся игра осталась за нашими парнями, которые действовали более активно, значительно быстрее и более нацеленными на ворота соперника. Создав несколько опасных атак в дебюте матча, «Ростов» неожиданно пропустил мяч на 21-й минуте. Но гол был отменен. Судья на линии четко разобрался в ситуации, зафиксировав офсайд у Кухты, который замыкал фланговую передачу. А вот в моменте с отменой одиннадцатиметрового удара в наши ворота на 30-й минуте матча, главному судье Яну Бобровскому, для принятия решения, пришлось обратиться к видеоповтору. Желто-синие ответили через три минуты. Щетини великолепным ударом, с 20-ти метров, положил мяч в левую девятку, 1-0! Такому удару молодого игрока, позавидовал бы сам – Лионель Месси! Еще через три минуты, положение железнодорожников стало катастрофическим. Тикнизян шипами влетел в ногу Глебову, за что и получил прямую красную карточку. Под занавес тайма Осипенко удвоил преимущество «Ростова». Максим получил мяч в штрафной, развернулся и следующим касанием направил мяч в правый угол ворот, 2-0! По сути, исход встречи был предрешен уже до перерыва. По тому, как складывался матч в первом тайме, «Локомотив» вряд ли мог рассчитывать даже на ничью.

Во втором тайме, рисунок игры не изменился. К середине тайма, желто-синие довели счет до разгромного. На 61-й минуте Байрамян вывел Полоза на рандеву с вратарем гостей, который сильным ударом поразил ворота москвичей, 3-0! А на 70-й минуте встречи, судья назначил пенальти в ворота «Локомотива», после того, как мяч попал в руку Живоглядова в штрафной площади ворот. Камличенко с точки был точен, 4-0! На 80-й минуте железнодорожники смогли забить гол престижа. В ворота «Ростова» назначили пенальти, который реализовал Изидор, 4-1.

В итоге убедительная победа «Ростова», как по счету, так и по игре, которая позволила желто-синим подняться на десятую строчку в турнирной таблице. Лучшим игроком матча, был признан Дмитрий Полоз. Следующую свою игру, подопечные Валерия Карпина, проведут 17-го апреля в Туле, против местного «Арсенала».

- «Победили за счет желания бороться, отдаваться игре. Претензии к игроками по самоотдаче и по выполнению плана на игру предъявить нельзя. Многие еще совсем недавно играли за дубль. Особенно в обороне у нас играют молодые ребята, на этом уровне они как минимум никому не уступают. Радует весь настрой команды отдаваться до конца, претензии никому предъявить нельзя ни в одном из матчей. Многое не получается, но, опять же, это нормально. Перепады у молодых игроков, когда не хватает опыта стабильно играть — это нормально. Наши молодые игроки используют свои шансы на 200 процентов.» - подвел итог встречи Валерий Карпин.

Александр Козлов

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top