Архив

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение в отношении гражданки Ш., 1992 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, а именно в умышленном причинении смерти другому человеку.

Органами предварительного расследования установлено, что Ш. 5 сентября 2015 года примерно в 07 часов 20 минут, находясь у себя в квартире по адресу: Ростовская область, рабочий поселок Усть-Донецкий, после ссоры со своим сожителем Л., на почве личных неприязненных отношений, имея умысел на причинение смерти последнему, подойдя к кровати, на которой он спал, кухонным ножом нанесла ему одно колото-резанное проникающее ранение в область правой части шеи. После этого, Ш. с целью сокрытия совершенного ею преступления перетащила труп Л. на кухню, где этим же ножом расчленила его на множество фрагментов, которые в течение примерно четырех дней, начиная с 5 сентября 2015 года, разнесла по различным местам сбора мусора и иным участкам местности поселка, где их выбросила.

В настоящее время уголовное дело направлено в Усть-Донецкий районный суд для рассмотрения по существу. О результатах рассмотрения будет сообщено позже.

Прокурор района советник юстиции В.Ю. Болдырев

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top