Архив

Поселок Усть-Донецкий еще в недалеком вчера отличался от сельских поселений только наличием многоэтажек компактно вписанных на крутояре с родниковыми глазами – как пел об этом наш земляк Олег Полянский.

Сегодня, многие со мной согласятся, он имеет практически все атрибуты небольшого, но вполне современного города. Есть светофоры, кто то скажет мелочь, но приятно же! Есть сквер «Петра и Февронии», причем в очень хорошем архитектурном исполнении, с полным набором интересных решений или как сейчас модно говорить малых форм. По поселку муниципальное предприятие «Благоустройство» пытается внедрить различные формы ландшафтного дизайна и надо сказать не безуспешно.

В угоду некоторым скептикам даже биотуалеты на площадках появились.

Да, возможно въездная стела не блещет модными архитектурными решениями, но как говорят в поселковой администрации и туда руки, а скорее финансы дойдут. А теперь о главном, господа позвольте сообщить приятное известие – у нас будет свой фонтан! Вчера 9 июня на градостроительном совете в администрации района этот проект утвержден единогласно. Вот новый городской символ на подходе – давайте запасаться монетками!

Б. Углов

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top