Архив

Ряды казаков Апаринского общества пополнились.

В церкви, освященной Божией Матери «Неопалимая Купина», в честь принятия новых казаков состоялось приведение к присяге на служение Вере Православной, Дону и Отечеству казаками хуторского общества.

На мероприятие были приглашены глава администрации сельского поселения Алексей Черноусов, атаман Усть-Донецкого юрта Дмитрий Поползин, атаман Апаринского хуторского казачьего общества Виктор Васюков, председатель совета стариков Анатолий Крицкин, а также казаки хуторского общества.

Отец Александр, настоятель храма, отслужил молебен, поздравил казаков с присягой и поблагодарил казаков хуторского общества за помощь храму и участие в жизни церковного прихода.

После принятия присяги атаман хутора Виктор Васюков поздравил казаков с этим знаменательным событием. Принятие присяги в новом храме проводилось впервые.

Казаки Усть-Донецкого юрта посетили воинское захоронение в хуторе Апаринском, почтили память погибших во время Великой Отечественной войны и возложили цветы на могилы солдат.

НАШ КОРР.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top