Архив

Врач назвал смертельно опасный симптом COVID-19

При коронавирусе особое внимание надо обращать на пониженную температуру тела. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на врача-иммунолога Владислава Жемчугова.

«Это тяжелейшее состояние. За несколько дней до смерти. Будьте внимательны, если 36 и меньше, – это самые тяжелые больные», – рассказал он, выступая на телеканале «Звезда».

По его словам, пониженная температура говорит о неспособности организма справляться с токсинами и отсутствии иммунного ответа на вирус.

Врач уточнил, что для измерения температуры лучше всего подходит ртутный термометр. Иммунолог подчеркнул, что, если человек бледный, с синюшными губами, если у него пониженное давление – это также тревожные симптомы.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top