Архив

Сегодня, когда вся страна празднует День России, у устьдончан есть в душе и грустные нотки:  7 лет назад не стало нашего земляка Анатолия Калинина.

Почтить память в усадьбе как всегда собралось много людей, художники, литераторы, жители и гости хутора Пухляковского вспоминали творчество писателя.

Сюда же, утром,  приехал и большой друг семьи Калининых глава района Виктор Гуснай. Возложив цветы к памятнику, Виктор Михайлович несколько минут стоял в задумчивости и кажется, вспоминал те дни и минуты, когда была возможность живого общения. Когда можно было обсудить любые вопросы и получить дельный совет мудреного жизнью человека.

Затем вместе с Натальей Анатольевной обсудили вопросы строительства музея Анатолия Калинина, юбилей не за горами и многое еще предстоит сделать. О чем то тихо побеседовал с Александрой Юлиановной.

Служебная необходимость заставила покинуть гостеприимный дом, а прибывающие гости продолжили тихие беседы о жизни и творчестве настоящего человека - Анатолия Вениаминовича Калинина

Б. Углов

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top