Архив

«Ростов» в перенесенном домашнем матче 19-го тура чемпионата РПЛ, одержал важнейшую победу над «Крыльями Советов» со счетом, 1-0. Игра между командами должна была состояться 27-го февраля, но из-за приостановки работы ростовского аэропорта «Платов», матч перенесли на более поздний срок.

Исход поединка решил единственный гол, который на 17-й минуте первого тайма, дальним ударом из-за пределов штрафной, забил Николай Комличенко. Еще через десять минут Полоз мог удвоить преимущество желто-синих, но не смог реализовать пенальти, назначенный за удар вратаря самарцев по голове Камличенко в верховой борьбе. Для Дмитрия это первый промах в карьере при выполнении одиннадцатиметрового удара. В целом, до перерыва «Ростов» смотрелся более качественно «Крыльев». Наши парни больше прессинговали, больше двигались, постоянно оказывали давление на ворота соперника.

Во втором тайме после ряда замен и на фоне усталости наших парней, гости перехватили инициативу. Желто-синие стали больше играть на контратаках. До конца матча, команды имели полумоменты для взятия ворот, но мастерство в завершающей части атак подводило.

В итоге победа с минимальным счетом, позволила желто-синим закрепиться на одиннадцатой строчке в турнирной таблице. Лучшим игроком матча был признан Николай Комличенко. Следующий матч «Ростов» сыграет с «Локомотивом» 10 апреля, на стадионе «Ростов Арена».

- «Больше нервов, чем удовольствия. Первый тайм понравился немного больше, чем второй. Не забитый пенальти чуть-чуть надломил настрой. Во второй половине игры выдержали нагрузку. Все ребята – молодцы.» - поделился своими впечатлениями после матча Валерий Карпин.

Александр Козлов

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top