Архив

Пожарная часть №238, расположенная в станице Усть-Быстрянской, стала лучшей среди Государственных противопожарных служб Ростовской области.

По итогам работы и за выполнение должностных обязанностей, высокий профессионализм Департаментом по предупреждению и ликвидации ЧС по Ростовской области отмечена пожарная часть №238 Усть-Донецкого района. Среди Государственных противопожарных служб Ростовской области пожарная 238 часть, расположенная в станице Усть-Быстрянской, заняла 1-е место!

Принимая во внимание все показатели, приказом руководства отмечены и премированы работники: начальник пожарной части Государственной противопожарной службы Юрий Александрович Денискин, начальники караулов пожарной части – Сергей Александрович Чернокнижников, Александр Александрович Фирсов, Алексей Александрович Бахталов, Константин Александрович Сметанин, Михаил Борисович Кумсков и водители автомобилей – Александр Сергеевич Сухоруков, Сергей Викторович Шайкин, Александр Павлович Попов, Александр Сергеевич Шайкин, Михаил Александрович Губкин. А Юрий Александрович Денискин – начальник пожарной части Государственной противопожарной службы удостоен чести занесения на Доску почета.

К таким результатам коллектив Усть-Быстрянской пожарной части стремился не один год.

– В 2013 году была основана наша пожарная часть, а с 2014 года мы ежегодно участвовали во внутриведомственном конкурсе, – рассказывает Юрий Денискин. – Ежегодно 238 ПЧ участвует в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту. На протяжении 6 лет наша команда занимает 1,2,3 места в финальных областных соревнованиях по этой дисциплине.

– По каким критериям подводятся итоги года?

– Учитывается всё: ведение и содержание документации, содержание пожарной техники, профилактическая работа с населением и многое другое.

– А сколько техники на сегодняшний день в вашем ведении?

– Две пожарных автоцистерны на базе «Урал», одну из них мы получили в этом году и 1 автомобиль оперативного управления и связи. Вся техника всегда должна быть готова к выезду на ликвидацию пожара.

– Юрий Александрович, нам было очень приятно узнать, что пожарная часть из нашего района стала лучшей. А какие пожелания у вас? Чтобы вы пожелали коллегам?

– Чтобы нас оставили без работы, – шутя, отвечает мой собеседник и поясняет. – Чтобы не было пожаров, а люди соблюдали правила пожарной безопасности в домах и на природе. Выполняли правила при эксплуатации электроприборов, следили за состоянием дымоходов, электропроводки. Ведь пожары уничтожают домашнее имущество, наносят вред,материальный ущерб государству и собственникам, люди получают травмы и гибнут.

– Пусть в этом году и последующих в нашем районе, области и стране для всех пожарных частей будет как можно меньше работы!

– Спасибо.

О. СУХОДОЛЬСКАЯ

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top