Архив

В какие сроки поступят средства единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей?

Граждане, пенсия которым зачисляется на счета в кредитных организациях (банках), получают единовременную денежную выплату 10 тысяч рублей 2 сентября 2021 года.

Граждане, получающие пенсию через Почту России и другие доставочные организации, получат единовременные выплаты в сентябре 2021 года вместе с пенсией. Средства выплачиваются тем же способом, что и ежемесячная пенсия: путем вручения суммы выплаты почтальоном на дому, либо путем зачисления на счет в кредитной организации. Единовременная выплата также может быть получена по доверенности.

В случае, если пенсионер по каким-то причинам не может получить выплату в сентябре, деньги будут доставлены позднее в зависимости от конкретного случая.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top