Архив

Почти 11 млн.рублей - такова задолжность жителей Ростовской области по штрафам ГИБДД.

В  управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Ростовской области с начала года поступило более 4-х тысяч исполнительных листов о взыскании задолжности по кредитам. По материалам сайта donnews.ru, 1,1 млрд. рублей задолжали наши земляки  ЖКХ, ГИБДД, ФНС России и др. службам.

Сообщается, что задолжность по ЖКХ составляет 31 млн.рублей, штрафы ГИБДД приблизились к отметке 11 млн.рублей, а задолжность физических лиц по налогам составляет на данный момент 344 млн.рублей.

О появившемся на днях предложении об ограничении должникам доступа к некоторым услугам государственных служб, таким как регистрации рождения ребёнка или обращением с заявлением в ЗАГС и пр. высказался категорично директор ФССП России Артур Парфенчиков.

По его словам, такие ограничения должны распространяться только на отдельные виды услуг (выдачу справок, различных имущественных документов и информации).

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top