Архив

Самый массовый вид охоты открылся в Ростовской области. В период с 7 ноября 2015 года по 10 января 2016 года разрешена охота на зайца-русака, а до 29 февраля 2016 года на енотовидную собаку и лисицу.

Если на добычу зайца-русака существует ограничение – один заяц на охотника в день и не более десяти за сезон, то на енотовидную собаку и лисицу ограничений нет.

За нарушение правил охоты и нормативов грозят различные виды ответственности. Каждый охотник должен помнить, что помимо штрафа, он может лишиться самого главного – оружия.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top