Архив

На самом деле процесс призыва юношей в армию трудоемкий и без постоянного повышения квалификации людей участвующих в организации не обойтись. С этой целью в области проводятся инструкторско-методические сборы, и надо сказать они доказали свою актуальность. Так область стала первой сразу в двух федеральных округах, Южном и Северокавказском по организации призыва в прошлом 2017 году. Действительно от уровня организации и подготовки граждан к военной службе зависит многое, об этом говорил и присутствовавший на сборах заместитель губернатора Вадим Артемов.
- В немалой степени от того, как мы подготовим призывников к военной службе, будет зависеть сила и мощь Вооруженных сил. Поэтому подготовка граждан к военной службе, весенний и осенний призывы находятся под личным контролем главы региона Василия Голубева, - подчеркнул он.
Также Вадим Валентинович отметил лучшие территории области по организации призыва 2017, а также наградил правительственными наградами руководителей и специалистов особо отличившихся в его проведении.
Надо сказать, что и Усть-Донецкий район всегда выполняет норму призыва и число уклонистов всегда минимальное, более того устьдончане практически всегда пополняют элитные воинские формирования, такие как Президентский полк, войска специального назначения, десант и т.д.
Всего же осенью 2018 года из Ростовской области планируется призвать почти четыре тысячи ребят, которые безусловно станут надежными защитниками нашей страны, а по другому казаки не умеют!

 

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top