Архив

На один год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима отправился злостный неплательщик алиментов в Ростовской области.

После проверки и расследования, дознаватель направил дело в суд. Суд пришел к выводу, что мужчина действительно не помогал материально и не принимал никаких мер по воспитанию своих детей,  хотя имел возможность добросовестно исполнять свои обязанности по погашению долга по алиментам.

Доход мужчина получал, а отклоняясь от уплаты средств на содержание детей, задолжал по выплате алиментов 28 371 рубл 30 копеек. - сообщили в УФССП России по Ростовской области.

Мировой судья признав неплательщика виновным по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), вынес решение - неплательщик алиментов год проведет в колонии общего режима.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top