Архив

Отделение Пенсионного фонда России по Ростовской области сообщает о сроках выплат пособий семьям с детьми.

С 1 января 2022 года Пенсионный фонд России (ПФР) предоставляет гражданам некоторые меры соцподдержки, которые ранее выплачивали органы соцзащиты (пособия неработающим гражданам, имеющим детей; чернобыльцам; военнослужащим и членам их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет ПФР; инвалидам (детям-инвалидам), имеющим транспортные средства по медицинским показаниям и реабилитированным).

Отделение Пенсионного фонда России по Ростовской области сообщает, что выплаты за январь по переданным мерам соцподдержки граждане получат с 15 по 22 января - для получателей денежных средств через почтовые отделения, 17 января - для получателей выплат через кредитные организации.

Отметим, это будет досрочная доставка пособий за январь, которая по стандартному выплатному графику происходит в феврале. В феврале пособия будут выплачиваться только по новым назначениям. С марта перечисление средств начнется по стандартному графику, согласно которому в текущем месяце пособия выплачиваются за предыдущий месяц.

Внимание! Получить ответы на вопросы об отдельных мерах соцподдержки можно по телефону регионального контакт-центра ОПФР по Ростовской области 8 800 600 01 95, либо по номеру Единого контакт-центра взаимодействия с гражданами – 8 800 600 0000 (звонок бесплатный).

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top