Архив

Прокуратурой района возбуждение уголовного дела по факту проникновения в жилище группой лиц законным и обоснованным

Прокуратурой района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по обвинению гр-н Д., Т., Г. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ, а именно незаконное проникновение в жилище.

Органами предварительного расследования установлено, гр-не Д., Т., Г. 08.06.2016 в ночное время суток находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел, направленный на незаконное проникновение в жилище Т. зная, что в данном домовладении проживают люди и оно пригодно для постоянного и временного проживания, действуя умышленно и целенаправленно, осознавая преступный характер своих действий, не имея какого-либо разрешения проживающего в домовладении лица, незаконно проникли в помещение жилого дома, расположенного по адресу: Ростовская область, Усть-Донецкий район, ст. Мелиховская против воли проживающей в нем Т. Тем самым преступными действиям Т., Д., Г., нарушили Конституционное право гр.Т. на неприкосновенность жилища.

Кроме того, в отношении указанной группы лиц так же возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ, а именно умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору.

О результатах расследования уголовных дел будет сообщено дополнительно.

Помощник прокурора района
юрист 3 класса
К.Г. Баева

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top