Архив

На днях в поселке Усть-Донецком после «зимней спячки» включили новую достопримечательность - фонтан. Брызги, шум воды и просто эстетическое наслаждение сразу стали притягивать к себе устьдончан. Удобное место отдыха заполнили детвора, мамочки с колясками, люди старшего возраста. А площадь РДК стала шумной развлекательной площадкой для активной ребятни.

Каскад площадей всегда был излюбленным местом пешего отдыха жителей и гостей поселка. Здесь удобно покататься на велосипеде, роликах, скейтах и просто побегать или прогуляться на свежем воздухе. И если на верхней площади за свою безопасность и безопасность детей можно уже не переживать, то площадь перед спорткомплексом и РДК остаются для автолюбителей проезжими, и  любимыми местами для стоянки.

До запрещающих и репрессивных мер рано или поздно конечно дойдет, но друзья, есть же приспособленные для стоянок автомобилей места, как перед бассейном, так и позади спорткомплекса. Зачем портить кому настроение, или не дай бог рисковать, чей -то судьбой или жизнью.

А вечерами возле фонтана собирается молодежь, и естественно каждый со своим гаджетом, параллельная сетевая жизнь всегда на контроле. И кто- то из ребят вспомнит, что когда то (год назад) чиновник из Ростелекома громогласно, в присутствии районного и областного руководства объявил о создании зоны свободного беспроводного доступа в Интернет. Мол, wi-fi рядом с фонтаном будет очень кстати. Но, «халява» продержалась ровно день и свелась на нет. Жаль, что осталось только сотрясание воздуха и брызги воды.

030715 366 030715 393

Б.Углов

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top