Архив

На автодороге Шахты-Цимлянск у хутора Ещеулов автомобиль ВАЗ 21074 столкнулся с а/м Газель.

ДТП произошло утром, сообщение об аварии на пульт оператора ЕДДС Усть-Донецкого района поступило в 8:40. На место аварии были направлены силы экстренных служб.

Как сообщили в МЧС по Усть-Донецкому району, около 8:40 в районе хутора Ещеулов, мужчина 1992 г. р., управляя автомашиной ВАЗ 21074, не соблюдал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства. В результате чего он врезался в ехавшую перед ним автомашину Газель.

В результате чего, пострадал пассажир ВАЗ 21074 1976 г.р., он был зажат в салоне. Спасателями пострадавший пассажир был деблокирован и со множественными травмами госпитализирован в МБУЗ «Усть-Донецкая ЦРБ».

Управление ГО и ЧС напоминает, что несоблюдение дистанции может стать причиной серьезной аварии со страшными последствиями.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top