Архив

В законопроект об алиментщиках были внесены некоторые поправки.

Теперь у граждан, не платящих алиментов своим чадам, есть возможность лишиться всех прав и привилегий по управлению любым видом транспорта.

По решению суда, алиментщик, задолжавший более десяти тысяч рублей, может быть лишен не только водительского удостоверения, но и права управления яхтой и даже самолётом.

Как отметили специалисты, наказание может быть снято после погашения долга и предоставления подтверждающих документов.

Для родителей, которые осмелятся сесть за руль не погасив долги по алиментам, в законопроекте предусмотрели отдельную графу.

Граждане, нарушившие данный пункт, могут привлекаться к исправительным работам до 50 часов или лишаться водительского удостоверения сроком до одного года.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top