Архив

Судебные приставы Ростовской области регулярно проводят рейды с целью повышения уровня фактического исполнения, в ходе которых выявляют и взыскивают с должников задолженность по различным категориям исполнительных производств.

Взыскание налоговых платежей является одной из приоритетных задач Управления ФССП России по Ростовской области. От выплаты налогов зависит уровень благосостояния общества.

27  февраля 2015 года судебными приставами-исполнителями Усть-Донецкого районного отдела судебных приставов УФССП России по Ростовской области на центральном рынке р.п. Усть-Донецкого проведен совместный  рейд с сотрудниками Пенсионного фонда,  представителем  администрации поселка и представителями СМИ.

Цель рейда – взыскание налоговой задолженности и страховых взносов в Пенсионный фонд. В ходе рейда судебными приставами был наложен арест на имущество должников: детские игрушки, рыбацкие снасти, удочки, крючки, торговое оборудование. В результате рейда взыскана задолженность на общую сумму более 100 тыс. рублей.

Управление ФССП России по Ростовской области призывает всех граждан исправно платить налоги и, тем самым, не препятствовать функционированию и развитию государства!       

Уважаемые граждане! Напоминаем, что на Интернет-сайте Управления ФССП России по Ростовской области в разделе информационные системы действует «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о долгах,  как физических лиц, так и юридических. Рекомендуем своевременно оплачивать свои долги.

И. КУНДРЮКОВА,
начальник Усть-Донецкого районного
отдела судебных приставов

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top