Архив

Самое интересное, что в этот раз «пророчество» о конце света предрёк учёный-ядерщик Мехран Кеше. Учёный просто убеждён, что завтра погибнет 40 млн. человек и это произойдёт в результате мощнейших землетрясений.

Т.е. нашумевший буржуйский фильм «Разлом Сан-Андреас» окажется пророческим, и разрушительное землетрясение произойдёт именно так как описано в сценарии фильма.zunami

Мехран убеждён, что надвигающийся катаклизм грянет с такой силой, что не только Северная Америка отколется от Южной, но страшное цунами возникшее в результате землетрясения смоет всё живое в Мексиканском заливе, прихватив острова Карибского бассейна.

Мало того, как утверждает учёный, волна докатится до Китая и Японии где унесёт жизни десятки миллионов человек.

zunami2Сам Мехран Кеше известен как физик-ядерщик, занимающийся точными науками и  своими пророчествами, в том числе и предостережением развала американской банковской системы.

Учёный пояснил, что надвигающийся катаклизм неизбежен, но власти скептически отнеслись к его пророчеству.

Будем надеяться, что Кеше окажется не прав и очередной «конец света» всё-таки не состоится.

 

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top