Архив

Уважаемая редакция! Почему в павильоне на рынке Апаринского райпо исчезло свежее мясо? Ни о каких карантинах информация не проходила. В чем дело? На исходе великий Пост, а тут мясо исчезло. Заранее благодарны за ответ.

П. Иванов, И. Пивнев

В поисках ответа мы обратились в отдел развития агропромышленного комплекса администрации района и получили следующие разъяснения.

В соответствии с новым техническим регламентом подворный забой скота с дальнейшей реализацией запрещен. С осени прошлого года в Усть-Донецком работает убойный пункт. Недавно его работа была приостановлена решением органов Россельхознадзора в связи с отдельными нарушениями.

В настоящее время недостатки устранены, убойный пункт будет работать в  прежнем режиме.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top