Архив

В Ростовской области мошенники рассылают электронные письма от имени налоговиков с целью похищения средств, сообщили в пресс-службе УФНС по Ростовской области. В письмах мошенники называют себя сотрудниками или руководителями УФНС.

«Неустановленные лица рассылают сообщения о наличии задолженности по уплате налогов. В письме предлагается оплатить задолженность, перейдя по ссылке», – рассказали в пресс-службе. Схему мошенничества в УФНС не раскрывают. В управлении особо подчеркивают, что налоговики не рассылают информацию о задолженности электронными письмами.

В УФНС предлагают в случае получения подобных писем обращаться в управление по телефону (863) 255-58-97.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top