Архив

Вчера вечером в социальных сетях появилась информация, что 07.11.2015 года в поле недалеко от х.Гапкин Константиновского района обнаружен труп.

Первоначальный осмотр места происшествия выявил, что труп принадлежит женщине приблизительно 15- 30 лет, худощавого телосложения, волосы тёмные.

На трупе жертвы найдены термические ожоги, а земля под ним имеет характерный запах бензина. Дикими животными повреждены предплечья рук. Фрагменты одежды найденные на трупе: части трусов бирюзового цвета, части лосин (колготок) ярко синего цвета, фрагменты кофты чёрного цвета, на ступнях ног фрагменты носков чёрного и синего цвета. На правом безымянном пальце трупа находится кольцо из металла жёлтого цвета.

Подтверждения в официальных источниках по данному происшествию пока не нашлось. Но местные жители обеспокоены и продолжают обсуждение данного факта в социальных сетях.

по материалам сайта konstantinovsk.ru и социальных сетей

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top