Архив

14 марта в Семикаракорском районе проводилось открытое командное первенство по настольному теннису.

Приглашение принять в нём участие от организаторов этого турнира получил и наш клуб настольного тенниса «Свеча». Семикаракорский, Константиновский, Мартыновский районы в основном выставили по две команды участников. Две команды было и от нашего района. В состав первой команды вошли Дмитрий Брагин – первая ракетка и Александр Чурсин – вторая ракетка, в состав второй команды - Николай Волгин и Владимир Кожанов.

На таких турнирах, как правило, слабых соперников не бывает. Это стало ясно с первых разыгранных партий, все приехали сюда побеждать.

Вторая наша команда, показав в целом неплохую комбинационную игру, в призёры всё-таки не пробилась, а вот первая команда, обыграв вчистую всех соперников, и только с семикаракорцами, сыграв вничью в одиночных разрядах, в парной встрече с ними одержала победу и завоевала переходящий кубок открытого командного первенства по настольному теннису, с чем мы их и поздравляем! Второе место у хозяев турнира – семикаракорцев, третье досталось Мартыновскому району.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top