Архив

Сегодня, после неудачной попытки приземлиться в Ростове-на-Дону рядом со взлетно-посадочной полосой аэропорта рухнул пассажирский самолет, следовавший из Дубая.

По предварительным данным, все, кто находился на борту Boeing 737-800, погибли.

Лайнер авиакомпании Fly Dubai, упал слева от взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Предположительно, погода могла стать причиной катастрофы.

Официальный представитель Минтранса сообщил, что самолет потерпел крушение при заходе на второй круг. Экипаж, пытаясь совершить посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, снижался примерно до 500 м, но затем начал набирать высоту, уходя на второй круг. Спустя два часа пилоты попытались совершить посадку во второй раз. Но сделать это не удалось, самолет снова начал набирать высоту. А когда Boeing достиг высоты 1200 м, он начал резко снижаться и рухнул.

Как заявили в Следственном комитете, при касании земли лайнер взорвался.

На борту самолета находился 61 человек: 55 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительной информации, большинство пассажиров были гражданами России.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top