Архив

Сразу о двух шокирующих своей бесчеловечностью преступлениях сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Гагалаева.

Так, в Красном Сулине в отношении 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

По версии следствия, мужчина неоднократно в отсутствие своей сожительницы под угрозой физической расправы насиловал её 12-летнюю дочь.

Сейчас мужчина взят под стражу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Примечательно, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против половой неприкосновенности.

Ещё одно преступление было совершено в селе Чалтырь Мясниковского района. 5 декабря в частном доме было найдено тело 77-летней пенсионерки с множественными телесными повреждениями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в жестоком убийстве был задержан 45-летний сын погибшей.

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что ночью 4 декабря он поссорился с матерью, которая была недовольна тем, что он злоупотребил алкоголем. Разозлившись, он стал избивать пожилую женщину руками и ногами по голове и телу. Проснувшись поутру протрезвевшим, мужчина нашёл свою мать мёртвой.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top