Архив

Шесть мешков марихуаны задержали наркополицейские Ростовской области во время уникальной спецоперации, где покупателями выступили сами наркополицейские.

Житель г.Константиновска, попытался продать стражам правопорядка 64 килограмма запрещённого товара. Наркополицейские убедившись в том, что в мешках находится марихуана, приступили к задержанию.

Четыре судимости, в том числе и за хранение наркотиков, как выяснилось позже, имел подозреваемый, но это его не остановило. В данный момент против обвиняемого возбудили уголовное дело и заключили под стражу.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top