Архив

Стали известны новые обстоятельства преступления по делу найденного трупа женщины недалеко от х.Гапкин Константиноского района.

Следственные органы  29 ноября задержали подозреваемую в убийстве 52-летнюю жительницу станицы Тацинской Ростовской области.

Как мы писали раньше 7.11.2015 года труп женщины со следами насильственной смерти и термических ожогов был найден в пяти километрах от хутора Гапкин Константиновского района.

Тело было направленно на судебно-медицинскую и молекулярно-генетическую экспертизу, которая установила, что погибшая является 26-летней жительницей города Цимлянска. Выяснена и причина смерти, смерть наступила в результате механической асфиксии.

Три недели потребовалось на поиски подозреваемой. В результате следственных мероприятий была задержана приёмная мать убитой женщины. После гибели родителей в автомобильной катастрофе, женщина взяла девочку на воспитание.

Позже приёмная дочь родила троих детей, но материнские обязанности не выполняла, - объяснила подозреваемая. В семье часто случались скандалы по поводу воспитания детей, что в конце концов и привело к трагическому финалу. Терпение у приёмной матери лопнуло и во время очередной ссоры, она задушила свою дочь. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемая вывезла тело в поле и облив бензином подожгла.

Следственные органы воздерживаются от комментариев о возможных сообщниках у подозреваемой, уточняя, что «в данный момент выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления».

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top