Архив

В Ростовской области 2 человека умерли после употребления консервной продукции.

Ботулизмом в Ростовской области заболели 18 человек. Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, большинство пострадавших употребляли в пищу рыбную и консервированную продукцию кустарного приготовления.

Два человека заболевшие ботулизмом, из 18 зарегистрированных случаев за 10 месяцев, умерли. Такие случаи были зарегистрированы в 6 районах Ростовской области.

Тошнота, рвота, слабость и нарушение зрения являются первыми симптомами заболевших ботулизмом. Пострадавшие приобретали и употребляли в пищу консервированную продукцию домашнего изготовления. Консервы, рыба вяленая и копчёная купленная вдоль трассы или в местах, запрещённых для торговли, могут принести огромный вред вашему организму.

Не стоит подвергать своё здоровье риску и приобретать такую продукцию.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top