Архив

Вневедомственной охраны скоро не будет. А что взамен? Функции вневедомственной охраны могут взять на себя охранные организации реестрого казачества «Бекет».

Как действуют группы быстрого реагирования «Бекет», каков порядок их работы – документальный фильм на эту тему с помощью казаков Усть-Донецкого района, на наших объектах снимали 11-сентября в Усть-Донецком районе.

С коротким интервью для фильма о казачьих традициях в Усть-Донецком районе, о том, что конкретно могут сделать расстровые казаки в день охраны общественного порядка, выступил глава Усть-Донецкого района Виктор Михайлович Гуснай.

Фильм выйдет на экраны в ближайшие дни.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top