Архив

Вооруженные силы Украины (ВСУ) планировали нападение на Крым и Донбасс 8 марта. Об этом СМИ сообщил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

«По данным нашей разведки и показаниям украинских пленных, наступательная операция должна была начаться 8 марта текущего года. Факты указывают на то, что планировалось единовременное вторжение как на территорию Республик Донбасса, так в Российскую Федерацию – в Крым», – рассказал он.

Глава ДНР добавил, что в ходе освободительной операции был обнаружен ноутбук с лицензионными номерами реестра НАТО. В памяти устройства содержались детализированные карты территорий Донбасса, полуострова Крым. На последней, по словам Пушилина, были обозначены предполагаемые места расположения подразделений Вооруженных Сил РФ, а также «точки захода и продвижения вооруженных формирований Украины».

Также он сообщает, что в штабе боевиков «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация) в селе Бердянское были найдены подтверждающие планы Киева документы и флаги разных стран ЕС и националистических батальонов.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top