Архив

Сегодня, 28 марта в России объявлен общенациональный траур.

Трагедия в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово потрясла всех россиян без исключения. В знак солидарности с кемеровчанами в Усть-Донецком прошел многочисленный митинг памяти.

Устьдончане по зову сердца и души вместе с детьми пришли на площадь к импровизированной стене памяти, чтобы выразить свою скорбь и печаль.

Минутой молчания они почтили память погибших в пожаре и выпустили в небо белые шары. Взрослые и дети, не сдерживая слёз, возложили цветы к импровизированной стене памяти, зажгли поминальные свечи и принесли мягкие игрушки.

Мы, устьдончане скорбим вместе со всеми о потерях в семьях кемеровчан и выражаем им свои искреннее соболезнования.

{gallery layout=flow}2018_2/03/kemerovo{/gallery}

Фото О. Суходольской

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top