Архив

Усть-Донецкий порт запустил программу формирования кадрового резерва.

ЗАО «Усть-Донецкий порт» (УДП, входит в Азово-Донское пароходство) разработало и внедрило программу формирования кадрового резерва предприятия.

Система комплектования кадрового потенциала  компании состоит из оперативного и стратегического резерва специалистов. Оперативный резерв составляют сотрудники, которые уже замещают руководителей, специалистов и готовы без какого-либо дополнительного обучения занять вышестоящие должности. Сотрудники с высоким потенциалом, но нуждающиеся в дополнительном обучении, включаются в стратегический резерв.

Включиться в программу могут специалисты, которые сегодня не работают в Усть-Донецком порту, но хотели бы построить свою карьеру на крупнейшем предприятии Усть-Донецкого района.

Узнать больше о новой программе и заполнить анкету для включения в кадровый резерв можно на сайте Усть-Донецкого порта.

Напомним, Усть-Донецкий порт — крупнейший речной порт на юге России и самое большое промышленное предприятие в Усть-Донецком районе Ростовской области. Порт расположен в устье Северского Донца в 6 км от реки Дон на территории 39 га. УДП располагает 9 механизированными причалами общей протяженностью 1155 м и площадью единовременного хранения 400 тыс. тонн грузов.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top