Архив

Новый вид мошенничества, появившийся не так давно в некоторых городах нашей страны, добрался и до Ростовской области.

В комментариях социальных сетей, ростовчанин Андрей Бандилет проживающий в районе Александровки г. Ростова-на-Дону, так описал произошедшее с ним событие.

«23 ноября подойдя к своему автомобилю, я увидел записку, закреплённую под дворниками» - рассказал Андрей. В записке неизвестный, угрожая повреждением автомобиля, требовал 900 рублей.

«Внимание! Я недавно освободился из тюрьмы, на работу не берут, вот приходится делать вот такие поступки. Могу разбить стёкла, поцарапать машину, порезать колёса, облить растворителем. Мне для существования надо небольшая сумма, всего лишь 900 р. И я обойду ваше транспортное средство. Помощь на кошелёк QIWI +79175280023. Извиняюсь заранее»

moshenniki

Прочитав послание, Андрей Бандилет не долго думая вызвал правоохранительные органы и написал заявление.

Жители Ростова-на-Дону обсуждающие в комментариях этот вопиющий случай разделились в своих мнениях. Одни думают, что это проделки местных школьников и советуют владельцу переставить машину в другое место, а впоследствии выследить хулиганов. Но другие наоборот слоняются к тому, что это лицо действительно отсидевшее в тюрьме. Люди вышедшие из тюрьмы сейчас стали гораздо сообразительней. Тем более, что этот вид мошенничества сейчас очень распространён.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top